Женский портал №1
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как вернуть романтику в отношениях

Как вернуть романтику в отношениях

“Все это глупо и пошло, — считает Полли Янг-Эйзендрат, психолог из Берлингтона, Вермонт. — Женщине нужно найти такой стимул, который доставил бы ей удовольствие».

Доктор Янг-Эйзенд­рат заметила, что женщине все время приходится искать новый имидж. Но потом все равно приходит пустота, поскольку ее желания и мечты остаются неудовлетворенными.

Мишель Вейнер-Дэвис, консультант по вопросам семьи и брака из Вудстока, Иллинойс, считает, что женщины в долголетнем браке все больше подчинены режиму автопилота.

И вот как можно освежить,  вернуть романтику в отношениях, которым после долгих лет требуется искра.

Отыщите то, что вас заводит. Для некоторых женщин это может быть свет зажженной свечи или романтическая музыка. Других возбуждает глубокое дыхание. Поэкспериментируйте с прикосновениями, атмосферой, обстановкой и найдите то, что вполне отвечает вашим желаниям.

Вспомните о периоде ухаживания.

У каждой семейной пары был период романтического ухаживания

Если вы вспомните, что доставляло вам наивысшее наслаждение, вы можете без труда это повторить. Возможно, вы посылали друг другу нежные письма и открытки, дарили цветы, милые подарки.

Наймите няню и проведите время наедине друг с другом. Выйти куда-нибудь вместе с мужем — вот то, что надо. Вы ведь не можете допустить взаимного охлаждения, даже во имя детей. Лучшее, что вы можете дать своим детям, — это счастливую семью.

Не бойтесь удивлять. Мужчины любят сюрпризы, особенно те, что не стоят денег. Если ваш муж выглядит хмурым, собираясь утром на работу, сделайте ему комплимент. Если вы видите, что он начал заниматься спортом, похвалите его мускулатуру. Такого заряда ему хватит на несколько недель вперед.

 

БУДЬТЕ НА СТАРТЕ

Не ждите романтического настроения, чтобы предпринять некие романтические действия. Берите быка за рога, и вдохновение придет к вам само. Даже в самой скромной женщине живет дьяволица. ;)

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS